Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь опытом Хочу приготовить семгу гриль в микроволновке. Посоветуйте рецепт и время приготовления
12 годов
назад
от
Юрий Филипповский
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
стейк из семги обваливаете в специях (соль перец, всякая хрень) делаете надрезы наискось для красоты,
поливаете лимонным соком, и готовите, отдельно готовите сливочный соус - любой какой захотите,
и гарнир (например стручковая фасоль+спаржа+ морковь)
соусом на тарелке рисуете узор, выкладываете гарнир в угол, сверху рыбу, поливаете соусом, и можно канкасе для красоты и чери
я так делаю (см. фото)
12 годов
назад
от
Anny
▲
▼
0
голосов
не делай в микроволновке - это кулинарный изврат
из семги прекрасно получается "Рыба по-волжски"
мне и без гарнира нравится . )
рыбку порезать на медальоны (чищенную, разумется) , плотненько уложить на глубокий противень, залить сметаной, смешанной с приправой "Рыба по-волжски" от Магги и в духовку
тебе понравится!
посмотри технологию для справки
только там написано в сметану воду добавлять, но мне кажется это - забавно, разбавляют по столовской привычке, поэтому добавляю вместо воды сливки или молоко
12 годов
назад
от
Жемчужинка
▲
▼
0
голосов
Гриль в микроволновке? Мы делаем в фольге (можно с чешуей, если лень снимать) ломтями с приправами и в духовке или на костре (на углях) минут 20. Первый раз проверять надо почаще, чтоб не подгорела.
12 годов
назад
от
Наталия Ващенко
▲
▼
0
голосов
крупная соль, черный перец крупного помола, сбрызнуть чуть свежего сока лимона, у меня к сожалению гриль не работает, поэтому просто 7 минут, если свежая! Если размораживать, +5-8 минут на разморозку.
12 годов
назад
от
igor_bovkun
Связанные вопросы
2
ответов
Острые салаты с перцем и чесноком подскажите
4 годов
назад
от
Виктория Ковтун
1
ответ
Почему рис, сваренный мной, разделить на порции возможно только при помощи пилы или топора? Наверное рис плохой.
10 годов
назад
от
Марат
2
ответов
Собираю рецепты на Новый Год? Ваши рецептики, только мясные и рыбные блюда.
5 годов
назад
от
Александр К