Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки из крыжовника
3 года
назад
от
Юля Судникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СОУС ИЗ КРЫЖОВНИКА (ЧАТНИ)
Лук шалот 2 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Крыжовник 350-400 гр
3 ст. л. коричневого сахара
3 ст. л. белого винного уксуса
1/2 цедры лимона
Приготовление:
Лук мелко порезать и пассеровать на ол. масле, добавить крыжовник, сахар, цедру половины лимона, соль по вкусу и варить 15-20 минут на маленьком огне, за пару минут до окончания варки добавить уксус. Если хотите получить красивый рубиновый цвет соуса добавьте горсть черной смородины.
При желании полученную массу измельчить в блендаре до однородного состояния.
3 года
назад
от
Лариса ***
Связанные вопросы
3
ответа
как правильно потушить кабачки ?
7 лет
назад
от
paulklausner
1
ответ
Что приготовить из помидоров? поригинальне, без экзотики
6 лет
назад
от
Таня Демидова
3
ответа
а с какой начинкой вы любите домашние пирожки? и те что в духовке и те что на сковородке жарите?
5 лет
назад
от
Любовь Реуцкова