Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки из крыжовника
3 года
назад
от
Юля Судникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СОУС ИЗ КРЫЖОВНИКА (ЧАТНИ)
Лук шалот 2 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Крыжовник 350-400 гр
3 ст. л. коричневого сахара
3 ст. л. белого винного уксуса
1/2 цедры лимона
Приготовление:
Лук мелко порезать и пассеровать на ол. масле, добавить крыжовник, сахар, цедру половины лимона, соль по вкусу и варить 15-20 минут на маленьком огне, за пару минут до окончания варки добавить уксус. Если хотите получить красивый рубиновый цвет соуса добавьте горсть черной смородины.
При желании полученную массу измельчить в блендаре до однородного состояния.
3 года
назад
от
Лариса ***
Связанные вопросы
1
ответ
А кто-нить знает, Ди Каприо женат?
9 лет
назад
от
Nataly
2
ответа
Нашел портвейн Кавказ
7 месяцев
назад
от
Watch-2012 Гогишвилли
2
ответа
Зачем ответчики пишут так? "масличко", "селедочка", "чесночок", "картошечка"? В чем прикол? Бесит блин.
8 лет
назад
от
nastja- milana