Все о еде
Войти
Регистрация
Подсохла черная икра. куда деть, выкинуть или гостям скормить ?
12 годов
назад
от
Викуся@25
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
промойте икру в сильногазированной минеральной воде! икра приобретет прежний товарный вид и все икринки снова будут плотным, круглыми. что называется "икринка к икринке"! А потом скормите гостям-)
12 годов
назад
от
ирина кузнецова
▲
▼
0
голосов
можно залить немного оливковым (не растит. ) маслом на пару часов затем масло удалить
12 годов
назад
от
Juliet
▲
▼
0
голосов
С красной икрой делала так, заливала горячей (почти кипяток) водой немного подержу-икра как свежая. Попробуйте так.
12 годов
назад
от
Cool girl
▲
▼
0
голосов
Раньше в ресторане такую икру спасали небольшим количеством минералки.
Отравиться не отравитесь -если икра лежала в холодильнике. Но долго не нужно е хранить. Ешьте свежей!
12 годов
назад
от
дарья матвиенко
▲
▼
0
голосов
а это уж зависит от того, что вам дороже) жалко выбрасывать икру- скормите гостям, жалко гостей- выбросьте икру)
12 годов
назад
от
танюшка т
Связанные вопросы
2
ответов
А как вы питаетесь? Вы предпочитаете готовить дома, или ходите в рестораны/кафе/ покушать? Как лучше?
7 годов
назад
от
Ирина Аржаева
3
ответов
Если нет кинзы, Ваши действия?
3 годов
назад
от
Антонио Селесте
3
ответов
как сделать салат
8 годов
назад
от
Царь всея Руси!