Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетная суспензия - испортиться ли?
Народ! Я тут слишком много наделал фарша для котлет. Половину нажарил и устал. Ничего если я эту массу положу в холодильник? Сколько она там простоит? Можно ли е заморозить?
2 годов
назад
от
Павел Селиванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сразу налепите котлетки и в сыром виде заморозьте, потом не оттаивая сразу замороженные на сковородку или в духовку. Фарш в холодильнике быстро приобретёт неприятный запах из-за лука.
2 годов
назад
от
Руслан Кадыров
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос про семгу.
9 годов
назад
от
ЛАДА
1
ответ
Какой на вкус сухой паёк?
2 годов
назад
от
Лира
2
ответов
как засолить в 30л. бочке 15кг. сало помогите срочно. варианты. на засол. или на сухое. т. е. солью
8 годов
назад
от
Наталья Невзорова