Как отличить качественный горький (тёмный) шоколад от поделки?

3 года назад от =Юрий=

3 Ответа



0 голосов
ещё разлом будет ровный матовый, крошек нет .
если у кого болят зубы то он настоящего не болят .
тает в руке уже .
если опустить кусочек в горячий кофе (по рецепту) , то он не образует плёнки неприятной и не станет вас огорчать вкусом . Вы просто будете пить кофе с шоколадом .
а ещё закройте глаза и понюхайте. . настоящий себя выдаст удивительным ароматом, на котором Вы сосредоточитесь, ровно как и на вкусе, даже если случайно положили между делом себе кусочек в рот .
3 года назад от Уфа Уфимский
0 голосов
Покупать той фабрики, продукцией которой пользуешься много лет. Если я с детства привык к шоколаду фабрики им Н. К. Крупской, То "Победу" брать не буду.
3 года назад от Нюша
0 голосов
Я как то отличаю на подсознательном уровне, Например я уже не могу есть молочный шоколад кроме фейзер, там используется настоящие молочные сливки а не пальмовые, милкам и анпельгольдам байкот.
3 года назад от Nadia Kudinova

Связанные вопросы