Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш вариант приготовления щавелевого супа с яйцом?
3 года
назад
от
Девушка с Секретом
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить предварительно яйца и мелко порезать.
Вскипятить и посолить воду.
Закинуть очищенную картошку и мелко порезанный щавель.
Варить на максимальном огне 20 минут.
Выключить и закинуть порезанные яйца.
Суп готов.
Жаль на практике это слишком тяжело.
3 года
назад
от
галина мамедова
▲
▼
0
голосов
Холодный борщ из щавеля, крапивы или лободы.
2 средних картофелины,
1 средня луковица,
1 средня морковь,
корень петрушки,
Зелень петрушки, укропа
Пучок щавеля, или крапивы, или лободы
2 литра воды,
2 сваренных в крутую яйца, сок лимона, сливочное или растительное масло.
Сметана по вкусу.
Нарезать картофель кубиками, морковь и петрушку соломкой, лук и добавить в кастрюлю. Отварить до готовности и добавить крапиву . Варить крапиву 3-4 минуты. Затем добавить соль, лимонный сок ( для крапивы или лободы) . Оставить на огне еще на 2 минуты.
. Перед подачей на стол добавить сметану, мелко нарезанные яйца и укроп с петрушкой.
Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Дмитрий Абакумов
Связанные вопросы
4
ответа
Любите капусту тушёную с мясом? Как вы готовите это блюдо, если любите и как часто?
4 месяца
назад
от
dsldlink
1
ответ
Где в Москве можно купить белое грузинское блюдо из кукурузы похоже на рисовую кашу: гоми или хоми (Ghomi) ?
2 года
назад
от
Dmitry K.
2
ответа
Салатик из свежей белокочанной капусты кто как делает?
10 лет
назад
от
Ирбис Снежный