Ваш вариант приготовления щавелевого супа с яйцом?

3 года назад от Девушка с Секретом

2 Ответа



0 голосов
Сварить предварительно яйца и мелко порезать.
Вскипятить и посолить воду.
Закинуть очищенную картошку и мелко порезанный щавель.
Варить на максимальном огне 20 минут.
Выключить и закинуть порезанные яйца.
Суп готов.

Жаль на практике это слишком тяжело.
3 года назад от галина мамедова
0 голосов
Холодный борщ из щавеля, крапивы или лободы.

2 средних картофелины,
1 средня луковица,
1 средня морковь,
корень петрушки,
Зелень петрушки, укропа
Пучок щавеля, или крапивы, или лободы
2 литра воды,
2 сваренных в крутую яйца, сок лимона, сливочное или растительное масло.
 Сметана по вкусу.
 Нарезать картофель кубиками, морковь и петрушку соломкой, лук и добавить в кастрюлю. Отварить до готовности и добавить крапиву . Варить крапиву 3-4 минуты. Затем добавить соль, лимонный сок ( для крапивы или лободы) . Оставить на огне еще на 2 минуты.
. Перед подачей на стол добавить сметану, мелко нарезанные яйца и укроп с петрушкой.
Приятного аппетита!
3 года назад от Дмитрий Абакумов

Связанные вопросы