Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в разогретый рис?
3 года
назад
от
юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковку потереть, потушить слегка. Чесночку дольку тоже потереть. Соль, перец по вкусу. Можно ещё мелконарубленную варёную курочку. Такие маленькие кусочки, обжареные до хрустящей корочки. Получится нечто, отдалённо напоминающе плов. Осторгаммиться и закусить.
3 года
назад
от
Ольга Нагиева
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Шпиг? Это вроде еда, но что это? Какое это на вкус?
6 лет
назад
от
Наталья неангел
2
ответа
Купила в Арабских эмиратах пахлаву на вес, трубочку такую, с орехами,
9 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко
2
ответа
Хозяюшки, Вы уже что то готовите к нг? Я сварила яйца и картофель для салатов
4 года
назад
от
Вася Вася