Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца пашот готовить не так просто, как кажется?
3 года
назад
от
Владимир Портнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть простой способ . Яйцам из холодильника дают согреться . Разбивают каждое в пиалу- маленькую мисочку, Кипятят высокую кастрюлю с водой, и топят- не переворачивая в ней пиалу с яйцом . Яйцо всплывёт равномерно . варим без бурного кипения 2, 5-4 минуты, в зависимости от сорта яиц . вынимаем шумовкой
есть и проше способ, выстилаете пиалу пищевой плёнкой, выливаете яйцо, завязываете плёнку мешочком без воздуха - варите .
3 года
назад
от
Кристина Кузьмина
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт простого пирога! Несложного. Заране спасибо.
2 года
назад
от
Макс
2
ответа
Дожарена ли рыбная котлета? Как понять?
1 неделя
назад
от
Надежда и Павел Аршавские
1
ответ
В магните продается растишка. Стоит 76 руб сама упаковка (6шт) Или 76 руб стоит один стаканчик?
4 года
назад
от
Оля Чинарёва