Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца пашот готовить не так просто, как кажется?
3 года
назад
от
Владимир Портнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть простой способ . Яйцам из холодильника дают согреться . Разбивают каждое в пиалу- маленькую мисочку, Кипятят высокую кастрюлю с водой, и топят- не переворачивая в ней пиалу с яйцом . Яйцо всплывёт равномерно . варим без бурного кипения 2, 5-4 минуты, в зависимости от сорта яиц . вынимаем шумовкой
есть и проше способ, выстилаете пиалу пищевой плёнкой, выливаете яйцо, завязываете плёнку мешочком без воздуха - варите .
3 года
назад
от
Кристина Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
Сестра протерла по лицу перцам Чили печет что делать ?
8 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Настоящий Боржоми бывает в пластике?
8 лет
назад
от
Надежда Кубракова
1
ответ
Как вы относитесь к энергетическим напиткам? Стоит ли их совсем запретить или может приравнять к алкоголю ?
10 лет
назад
от
Татьяна Козачко