Все о еде
Войти
Регистрация
Крупа кус кус
Здравствуйте. Сегодня взяла на пробу крупу кус кус. Стоит ли пробовать? И с чем можно её есть? Спасибо P. S. я знаю, каша очень калорийная, очень хочу потолстеть)
3 года
назад
от
Сергей Калашник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я кус кус готовлю с морковью, луком и зеленым горошком.
Кус кус заливаю кипятком и варю минуты три на малом огне. У меня электроплита. Оставляю на плите и пассерую отдельно лук. морковь, а потом добавляю мороженный горошек и при закрытой крышке на малом огне все довожу до готовности. Затем смешиваю и блюдо готово.
3 года
назад
от
Анастасия Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Как стерилизовать пластиковую воронку для консервации?
3 года
назад
от
Rfnz /
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, очень простой рецепт в приготовлении блюда из крольчатины. Можно просто отварить?
10 лет
назад
от
нина снежкова
1
ответ
А вы хоть знаете что доширак заваривается горячей водой? Я думаю не знаете раз едите доширак сырой!
6 лет
назад
от
Кристина