Куриные желудки охлаждённые покупаете? Как вы их готовите?

3 года назад от shirn

4 Ответа



0 голосов
Покупаем, конечно! Главное, очистить их от желтой пленки, она дает горечь. С отварными готовим салат с корейской морковкой, в холодец добавляем, тушим с луком и грибами.
3 года назад от Прикол Иваныч
0 голосов
Желудки продукт достаточно жесткий, дефрост не оказывает значимого влияния, считаю нет разницы охлажденка или заморозка. Хорошо идут в салаты, где нужна кальмаровая консистенция, но не нужен рыбный вкус, вместо почек в рассольник хороши. Хороши в паштетах, но для них лучше пользовать кутер или бытовой чопер, мясорубки не всем достаточно.
3 года назад от катя приставакина
0 голосов
У нас как-то не пошло. Ни сердечки, ни желудки, ни печень. И тушили, и варили, и паштеты делали, и котлеты, и салаты - всё елось очень лениво. Голени куриные идут на ура.
3 года назад от Elenka Austin
0 голосов
Покупаю и довольно часто.
Суп варю рассольник или кислые щи, потушить с томатом, в сметане с солеными огурцами, можно отварить до готовности и потом обжарить на сливочном масле - тоже очень вкусно.
3 года назад от Дмитрий Баранов

Связанные вопросы