Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки охлаждённые покупаете? Как вы их готовите?
2 годов
назад
от
shirn
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаем, конечно! Главное, очистить их от желтой пленки, она дает горечь. С отварными готовим салат с корейской морковкой, в холодец добавляем, тушим с луком и грибами.
2 годов
назад
от
Прикол Иваныч
▲
▼
0
голосов
Желудки продукт достаточно жесткий, дефрост не оказывает значимого влияния, считаю нет разницы охлажденка или заморозка. Хорошо идут в салаты, где нужна кальмаровая консистенция, но не нужен рыбный вкус, вместо почек в рассольник хороши. Хороши в паштетах, но для них лучше пользовать кутер или бытовой чопер, мясорубки не всем достаточно.
2 годов
назад
от
катя приставакина
▲
▼
0
голосов
У нас как-то не пошло. Ни сердечки, ни желудки, ни печень. И тушили, и варили, и паштеты делали, и котлеты, и салаты - всё елось очень лениво. Голени куриные идут на ура.
2 годов
назад
от
Elenka Austin
▲
▼
0
голосов
Покупаю и довольно часто.
Суп варю рассольник или кислые щи, потушить с томатом, в сметане с солеными огурцами, можно отварить до готовности и потом обжарить на сливочном масле - тоже очень вкусно.
2 годов
назад
от
Дмитрий Баранов
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли чай в пакетиках?
7 годов
назад
от
эмили мур
1
ответ
Кто пробовал дома пиво варить . дайте рецепт и стоит оно того? давно пробовал так на бражку похоже
6 годов
назад
от
Eddy S G
1
ответ
Что обычно вы кушаете и пьете на завтрак?
9 годов
назад
от
veronichka_putulyan