Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки охлаждённые покупаете? Как вы их готовите?
3 года
назад
от
shirn
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаем, конечно! Главное, очистить их от желтой пленки, она дает горечь. С отварными готовим салат с корейской морковкой, в холодец добавляем, тушим с луком и грибами.
3 года
назад
от
Прикол Иваныч
▲
▼
0
голосов
Желудки продукт достаточно жесткий, дефрост не оказывает значимого влияния, считаю нет разницы охлажденка или заморозка. Хорошо идут в салаты, где нужна кальмаровая консистенция, но не нужен рыбный вкус, вместо почек в рассольник хороши. Хороши в паштетах, но для них лучше пользовать кутер или бытовой чопер, мясорубки не всем достаточно.
3 года
назад
от
катя приставакина
▲
▼
0
голосов
У нас как-то не пошло. Ни сердечки, ни желудки, ни печень. И тушили, и варили, и паштеты делали, и котлеты, и салаты - всё елось очень лениво. Голени куриные идут на ура.
3 года
назад
от
Elenka Austin
▲
▼
0
голосов
Покупаю и довольно часто.
Суп варю рассольник или кислые щи, потушить с томатом, в сметане с солеными огурцами, можно отварить до готовности и потом обжарить на сливочном масле - тоже очень вкусно.
3 года
назад
от
Дмитрий Баранов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему говорят, что зажареная курина кожица, до хрустящей корочки-это вредно? А вы любите?
8 лет
назад
от
Пестролистая
9
ответов
Вы утром плотно завтракаете или просто чай с чем-нибудь выпиваете? Или по утрам вобще не едите?
13 лет
назад
от
Мария кириллова
1
ответ
Как сохранить свет свеклы в борще
5 лет
назад
от
Stella