Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про макаронные изделия
2 годов
назад
от
mary jane
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макаронные изделия – это изделия из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В русском языке термин «макаронные изделия» происходит от итальянского названия «maccheroni» - макароны, т. е. трубчатая «паста»
2 годов
назад
от
enettippavy
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать с телефоном?
3 годов
назад
от
Кирилл Размясов
3
ответов
как поджарить картошку с мясом? в начале картошку, ПОТОМ мясо или наоборот?
10 годов
назад
от
Кукла Колдуна
2
ответов
Вам удавалось испечь хлеб чисто из ржаной муки?
1 год
назад
от
Инна Малиновская