Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плохо жарить?
Смотрел видео там чувак рассказывал как он готовит еду, по сути он использует способ приготовления, называемый " плов" его блюдо несколько отличается по составу, в общем он заявил по ходу трепа:
Я ввобще стараюсь не жарить.
Прозвучало это так что жарить это плохо, а почему оно может быть так если так оно и есть?
3 года
назад
от
06_110_0
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакого негатива не вижу в жареных блюдах, если не злоупотреблять и не пережаривать, а тот чувак себя лишает гастрономического кайфа, видимо он болен! )
3 года
назад
от
Волга *
▲
▼
0
голосов
Обжаривают чаще для получения защитной корочки удерживающей сок, Для обжаривания необходимы жиры или масла. Обжаривание это нормальный здоровый процесс. Псевдобжаривание без жиров, это создание концирогенов.
3 года
назад
от
Виктория Федякина
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить сухое мороженое?
5 лет
назад
от
Ирина Доровских
1
ответ
А какие конфетки любите вы? )
10 лет
назад
от
Стасус Алексус
1
ответ
Как самому дома сделать белый квас (это в липецке, курске, старом осколе я такой пробовал) . офигенный вкус.
12 лет
назад
от
саша