Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать Оливье с курицей. подскажите нюансы?
3 года
назад
от
Иван Носков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу отварите, порежьте на мелкие кусочки. Туда же отварной картофель порежьте кубиками, яйца, огурцы соленые порежьте и отожмите с них сок, одну вареную морковку порежьте кубиками, зелёный лук, укроп и зелёный консервированный горошек в салатник также положите. Посолите не очень много, заправьте майонезом. Уберите в холодильник. Подаётся в холодном виде.
3 года
назад
от
Сергей Романов
Связанные вопросы
3
ответа
Почему шарлотка сверху не подрумяневается? Почему шарлотка сверху не подрумяневается?
10 лет
назад
от
Катюшка Баландина
2
ответа
Можно ли в фаршированные перцы тушить с сырым рисом, или его нужно обязательно отваривать?
1 месяц
назад
от
Волк
1
ответ
Как придать рису такой же привлекательный желтоватый цвет и аппетитный аромат не используя бульонные кубики?
12 лет
назад
от
nik.ol.