Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашне вино (без добавления спирта! ) ?
2 годов
назад
от
Леонид Титоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из любого подходящего растительного сырья, с добавкой сахара или без, из чистого сока или с мякотью, вариантов множество. Заливаете в герметичный сосуд и ставите в теплое место, в пробке встроена трубка выходящая в сосуд с водой (водяной затвор) . Когда перестанут идти пузырьки, вино переиграло (молодое вино) , дальнейше выстаивание и добавка ингредиентов (сахара, спирта, трав для настойки) улучшают (изменяют) вкус. Подробней полно пособий в интернете.
2 годов
назад
от
Татьяна Апанель
Связанные вопросы
4
ответов
Заварной кофе, сваренный в турке, чем-нибудь принципиально отличается от кофе, сваренного в простой кастрюльке?
11 годов
назад
от
small_yellow_star
2
ответов
что с арбузом?
9 годов
назад
от
Саша Ефимова
2
ответов
Почему прошлогоднюю гречку продают аж за 120 р. пачку, в "Пятерочке" видел?
3 годов
назад
от
Елена Лузгина