Как выбрать спелое авокадо и киви в магазине

Мне нужны эти продукты для приготовления блюд, но я вхожу в абсолютный ступор при выборе пригодного для съедения фрукта
3 года назад от Антон Шкляев

1 ответ



0 голосов
Авокадо должно быть темно- зеленым и блестеть. Коричневые пятна свидетельствуют о том, что авокадо перезрело и портится. На вкус как репа, в мякоти ржавые прожилки. Киви не должно быть сильно твердым ( недозрелое) или сильно мягким ( перезрелое, киснет) . Короче, смотрите внимательно и щупайте. Вместо авокадо прекрасно подойдут молодые цуккини, а вместо киви - местные ягоды: смородина и крыжовник.
3 года назад от Владимир Егоров

Связанные вопросы