Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать спелое авокадо и киви в магазине
Мне нужны эти продукты для приготовления блюд, но я вхожу в абсолютный ступор при выборе пригодного для съедения фрукта
3 года
назад
от
Антон Шкляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Авокадо должно быть темно- зеленым и блестеть. Коричневые пятна свидетельствуют о том, что авокадо перезрело и портится. На вкус как репа, в мякоти ржавые прожилки. Киви не должно быть сильно твердым ( недозрелое) или сильно мягким ( перезрелое, киснет) . Короче, смотрите внимательно и щупайте. Вместо авокадо прекрасно подойдут молодые цуккини, а вместо киви - местные ягоды: смородина и крыжовник.
3 года
назад
от
Владимир Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Что-то вареной сгущенки захотелось. Самой сварить или купить готовую? Кстати, хотя мне и много лет, как она варится?
1 год
назад
от
Анна Гасанова
1
ответ
Вино красное потому что краситель?
8 лет
назад
от
максим нам
1
ответ
Что означают в магазинах продукты с пометкой "Красная цена"?
3 года
назад
от
Чернова Виктория