Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бывают жирные свиньи и коровы, но не бывает жирных птиц?
3 года
назад
от
Даша Анненкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да что Вы говорите) Даже чирка, подстреленного весной, когда варишь - два пальца жира сверху в бульоне. Привыкли к дистрофичным цыплятам из супермаркетов)
3 года
назад
от
Екатерина Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить яйца пашот?
3 месяца
назад
от
Аня Ветрова
3
ответа
Грудка куринная с душком? Что делать?
5 лет
назад
от
Алексей Маслов
1
ответ
Зачем в кокотницах борщ варить? Это же так выматывает! (
3 года
назад
от
xfd gsv