Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бывают жирные свиньи и коровы, но не бывает жирных птиц?
2 годов
назад
от
Даша Анненкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да что Вы говорите) Даже чирка, подстреленного весной, когда варишь - два пальца жира сверху в бульоне. Привыкли к дистрофичным цыплятам из супермаркетов)
2 годов
назад
от
Екатерина Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить такого эдакого на закуску ? Чтобы было и вкусно и быстро .
5 годов
назад
от
Чихуистка
1
ответ
Вам нравится чай с имбирем? Как часто пьете?
3 годов
назад
от
Иван Бубликов
1
ответ
кружки из яблок в тесте
5 годов
назад
от
MatthewDam