Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить сливочный соус?
Для спагетти
2 годов
назад
от
Кирилл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так: мелко нарубленный чеснок обжариваю в сливочном масле, вливаю 20% сливки, довожу до кипения, всыпаю немного тертого сыра, соль, перец по вкусу, все перемешиваю, выключаю
2 годов
назад
от
Ксения Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ферментирует листья (плодовых и других деревьев) ? Какой способ используете? Почему выбираете именно этот способ?
4 годов
назад
от
Никита Беркут
1
ответ
Можно ли есть такую картошку?
6 годов
назад
от
Kris_Shi
2
ответов
вы когда-нибудь видели магазины"Мясо-Рыба" ? так чем мясо рыбье от мяса отличается? или наоборот)
11 годов
назад
от
Некит Миронов