Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться в сложной для меня ситуации.
3 года
назад
от
Змея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Основа вкуса б/п - специи. Вкус специй эфирные масла, они растворяются в масле и жире, вода их переносит слабо и только горячая. Т. е. для улучшения передачи вкуса.
3 года
назад
от
Игорь Морозов
▲
▼
0
голосов
1) Делает консистенцию готовой лапши боле приятной - лапшинки скользят и не слипаются между собой
2) Растворяет в себе аромат сухих пряностей и усиливает их вкус, и добавляет тот аромат, который есть в данном масле изначально (на упаковке масла видно, оно представляет собой масляный настой пряностей) .
3 года
назад
от
$1000 .
Связанные вопросы
2
ответа
какой ваш любимый суп?
7 лет
назад
от
максим. зиновьев
3
ответа
Самое древне блюдо на Руси
1 год
назад
от
hd sj
1
ответ
Разогревал для кошки сырое куриное мясо в микроволновке
3 года
назад
от
Лидия Шабакаева