Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться в сложной для меня ситуации.
3 года
назад
от
Змея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Основа вкуса б/п - специи. Вкус специй эфирные масла, они растворяются в масле и жире, вода их переносит слабо и только горячая. Т. е. для улучшения передачи вкуса.
3 года
назад
от
Игорь Морозов
▲
▼
0
голосов
1) Делает консистенцию готовой лапши боле приятной - лапшинки скользят и не слипаются между собой
2) Растворяет в себе аромат сухих пряностей и усиливает их вкус, и добавляет тот аромат, который есть в данном масле изначально (на упаковке масла видно, оно представляет собой масляный настой пряностей) .
3 года
назад
от
$1000 .
Связанные вопросы
4
ответа
Недавно ел борщ с фасолью, невкусный, а чем еще борщ портят?
11 лет
назад
от
Денис-Юлия
2
ответа
Вы любите бургеры? )
7 лет
назад
от
Rheon Mary
1
ответ
сухие дрожжи растворяют в воде или смешивают с мукой? есть разница?
10 лет
назад
от
asdqwe qweqwe