Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить сухое молоко на свеже при выпикании хлеба в хлебопечке?
Возможно его можно заменить каким-то другим продуктом? Если возможно, то как именно? В каких пропорциях?
13 годов
назад
от
Lofinik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 литр свежего молока=130 грамм сухого + 870 воды
примерно тк литр молока весит 1050гр
13 годов
назад
от
Виктор Сорокин
▲
▼
0
голосов
Я так делала, молоко немного подогреть, что бы оно теплое было. Так как там же дрожжи, теплая вода, и если вы холодное зальете тесто не поднимется. А так можно. Даже вкусне получается по моему.
13 годов
назад
от
После первой
▲
▼
0
голосов
Для хлеба вобще не надо молока. Я пеку не в хлебопечке, а в духовке и тесто делаю такое: соль, масло постное (чуть-чуть) , дрожжи, 1 ст. ложка сахара, мука, вода кипяченая (остуженная)
13 годов
назад
от
igorionia
Связанные вопросы
5
ответов
Почему во всех столовых России, в любом городе, один и тот же ассортимент, как под копирку? В отличие от Азии.
5 месяцев
назад
от
MylesRodger
3
ответов
какая селедка вкусне ( разделывать целую я не умею)
11 годов
назад
от
Reuremuse
1
ответ
Вустерский соус, какой он на вкус? зачем его суют во все блюда? )
6 годов
назад
от
Поля Грушенка