Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вермишелево-творожную запеканку?
3 года
назад
от
Funny CiRL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить вермишель в подсол. воде, сбросить на дуршлаг, промыть, дать хорошенько стечь и подстыть. Смешать с творогом, яйцом, маслом. Выложить на противнь смазанном маслом. Поверхность разравнять смазать взбитым яйцом и маслом, запекать до нужной корочки в духовке.
3 года
назад
от
Юлия Комароми
▲
▼
0
голосов
1 щепотка ванилина, 1 чайная ложка сливочного масла, 100 грамм сахара, яйца куриные 3 штуки, вермишель 200 граммов, вода 300 миллилитров, творог 400 грамм
3 года
назад
от
Nadya 555
Связанные вопросы
1
ответ
Какую часть курицы вы готовите чаще всего?
3 года
назад
от
Мусье Амус
1
ответ
арбузы и дыни не ели еще?
8 лет
назад
от
Devochka Iz zazerkalya
1
ответ
Как определять сухофрукты, пропитанные сахарным сиропом?
3 года
назад
от
кирилл альтенберг