Как приготовить вермишелево-творожную запеканку?

3 года назад от Funny CiRL

2 Ответа



0 голосов
Отварить вермишель в подсол. воде, сбросить на дуршлаг, промыть, дать хорошенько стечь и подстыть. Смешать с творогом, яйцом, маслом. Выложить на противнь смазанном маслом. Поверхность разравнять смазать взбитым яйцом и маслом, запекать до нужной корочки в духовке.
3 года назад от Юлия Комароми
0 голосов
1 щепотка ванилина, 1 чайная ложка сливочного масла, 100 грамм сахара, яйца куриные 3 штуки, вермишель 200 граммов, вода 300 миллилитров, творог 400 грамм
3 года назад от Nadya 555

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Devochka Iz zazerkalya
1 ответ