Как сварить очень жидкую геркулесовую кашу? Надо пропорции, человек болет, молоко и вода

3 года назад от Голубь Птица

2 Ответа



0 голосов
на 1 стакан крупы 5-6 стаканов воды/молока. 1:4 она полугустая получается. По результату разводится молоком до полужидкой/жидкой, примерно 1/4-1/2 стаканами молока на тарелку с 1/4 кастрюльки. Так что, изначально для очень жидкой скоре 1:6. Если боле-мене сладкую, то 6-7 чайных ложек сах. песка и 1/2 чайных ложки соли, по вкусу.
3 года назад от катюша
0 голосов
3 столовые ложки овсянки, воды много (чтобы покрывала полностью хлопья и ощущение было, что это суп) , варить без молока, при переливании в миску добавить мёда.
3 года назад от Диман Донской

Связанные вопросы