Все о еде
Войти
Регистрация
Чего нибудь новенького в сочетании вкусов для себя, открыли? если не секрет, что это?
Доброго времени суток, человеки из категории )
2 годов
назад
от
Марина Топольницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не знаю новое ли это, мне нравиться находу придумивать рецепты и потом их исправлять что б это можно было кушать ::::: я много разного пробовал но запомнилось мне : капуста, морковка 10% от капусты, лук не обжариный, ну и соль конечно, прокипятить немного потом кртошка и потом когда все сварилось перец. бывало еще давал яйца сырые разбивал туда, оно должно все получиться густое, не суп, но один пацан говорил что дерь мо
2 годов
назад
от
Мисс Очарование
Связанные вопросы
6
ответов
Как готовить макароны?
7 годов
назад
от
надежда дворниченко
1
ответ
срок годности воды, сколько хранится ?
6 годов
назад
от
Maxximus
1
ответ
Кто знает технологию рыбных консерв? Какая там тепловая обработка? Типо 000 градусов или -300 ? Спасибо!
10 годов
назад
от
Metalhead Metalhead