Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть лук (белый) , если он всю ночь был в сыром филе? (Типа блюдо такое, папа сказал, что это яд теперь)
3 года
назад
от
Наталья Пихтелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда маринуют шашлык то лук потом обжаривают а если папа хочет сырой то накроши в банку - капни немного яблочного или обычного уксуса и залей кипятком а лук из мяса себе пожарь - можно с яйцами и помидорами
а папе самому надо готовить если считает что вы отравители
3 года
назад
от
Neptun8
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите сколько времени и при какой температуре такое выпекать + фото
6 лет
назад
от
Сафия
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, что делать, если курьер не доставил пиццу вовремя?
7 лет
назад
от
ZM Legion
1
ответ
Шашлыки Вы часто их делаете?
6 лет
назад
от
агнесса