Как используют фенхель свежий? Подскажите рецептик, пожалуйста.

12 лет назад от Татьяна Либенко

1 ответ



0 голосов
Я его готовлю так: режу на 4 - 6 частей, отвариваю несколько минут в соленой воде. Выкладываю на смазанную сл. маслом форму. Сверху выкладываю маленькие кусочки масла /или соус бешамель/, которые тают и "обволакивают" горячие кусочки фенхеля. Тертый сыр. Разогретый гриль только для того, чтобы подрумянилась корочка.
 А еще он помогает пищеварению, его едят свежим после обильного обеда. Разрезать на крупные части, оставить в соленой воде на 20-30 мин. Промыть. Выложить на блюдо, кто хочет, возьмет кусочек.
12 лет назад от ДАНА

Связанные вопросы