Все о еде
Войти
Регистрация
Как используют фенхель свежий? Подскажите рецептик, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Татьяна Либенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его готовлю так: режу на 4 - 6 частей, отвариваю несколько минут в соленой воде. Выкладываю на смазанную сл. маслом форму. Сверху выкладываю маленькие кусочки масла /или соус бешамель/, которые тают и "обволакивают" горячие кусочки фенхеля. Тертый сыр. Разогретый гриль только для того, чтобы подрумянилась корочка.
А еще он помогает пищеварению, его едят свежим после обильного обеда. Разрезать на крупные части, оставить в соленой воде на 20-30 мин. Промыть. Выложить на блюдо, кто хочет, возьмет кусочек.
12 лет
назад
от
ДАНА
Связанные вопросы
1
ответ
Что простое приготовить на обед?
1 год
назад
от
ulya.ulya.1987
2
ответа
. Есть ли у вас такое блюдо. которое ну очень хочется поесть. но все руки не доходят его приготовить? ) .
6 лет
назад
от
Крокодил
1
ответ
Как сготовить лучший макаронник времён детства?
5 лет
назад
от
Адская_штучка