Все о еде
Войти
Регистрация
Купил у азербайджанцев в ларьке острый зеленый стручковый перец для аджики, а он оказался вобще не острый, по вкусу
Обыкновенный болгарский перец, даже намека на остроту нет. Как определить на прилавке острый перец или нет ?
Блин, отдал 100 руб мошенникам, обидно. пойти что ли запихать им этот перец во все щели. и ругатся за 100 руб. чо то желания нет
3 года
назад
от
Оля Рогожкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они тоже не виноваты, на вкус же не будут с каждой партии пробовать. что закупили- то и реализуют
Мутации среди растений дикие происходят. Чистых семян уже не найти. ГМО давно внедрено по всему миру.
Я вот три кустика дома садила горького стручкового, всегда сажу, так два куста как вы пишете совсем никакие, безвкусные, а один боле мене нормальный оказался, острый жгучий
3 года
назад
от
аэлита кадырбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему элитный сыр запивают вином?
8 лет
назад
от
Елена Степанова
1
ответ
медвежатина халяльное мясо? добытая на охоте.
6 лет
назад
от
Мария Шевченко
1
ответ
О мёде±фото. стоит ли покупать?
7 лет
назад
от
ravshan.radzhabov