Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, вы любите/готовите рыбу/курицу в тесте (кляре) ? какую рыбку для этого обычно берете ?
3 года
назад
от
))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не готовлю, просто рыбу в муке обваливаю и жарю, без всякого кляра, а в кляре вот седня буду готовить куриную грудку, получается вкусная и очень нежная внутри
3 года
назад
от
necroZet
▲
▼
0
голосов
Нет, не люблю, можно просто в яйцо обмакнуть, но я в принципе с кляром есть не стану. Для меня слишком жирно и почти в любой кляр кладут глютен или крахмал, а я это не ем)
3 года
назад
от
маша иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить для своего внутреннего ребенка? Капризничает и отказывается есть.
1 год
назад
от
Алексей Миронов
8
ответов
Уважаемые, а зависит ли вкус салата от количества составляющих?
9 лет
назад
от
Януш Хенрич Меньший
6
ответов
Какая жирность глазированного сырка является оптимальной для ребенка 4-10 лет?
11 лет
назад
от
3.6o6pa