Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт хорошего яблочного варенья
3 года
назад
от
Лариса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только из коричного сорта или китайки, чтобы прозрачные дольки или цельные яблочки. Никакой хитрости - пропорции любые, на Ваш вкус. Варите с отдыхом в 3-4 приема, пока не станут прозрачными.
3 года
назад
от
Дина Максимова
▲
▼
0
голосов
ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
1. 5 кг яблоки целые (1. 3 - порезанные)
800 г сахар
3 литра воды + 3 ч. л соды ( после замачивания в содовом растворе яблоки
НЕ ПРОМЫВАТЬ чистой водой)
2 ст. л лимонный сок
200 мл воды
1. 3 л готового варенья
3 года
назад
от
DANA
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп с домашней лапшой? (капуста была, морковь, картошка, лук, соль и лапша) .
9 лет
назад
от
Ирина Налет
4
ответа
Если временно неработающий молодой человек покупает пиво в магазине в середине рабочего дня, говорит ли это о его
13 лет
назад
от
Дима Духовны
1
ответ
Какая еда быстро портиться?
2 года
назад
от
Юлия Новикова