Все о еде
Войти
Регистрация
Как засушить сливу на чернослив?
Чёрная слива
3 года
назад
от
Metin Чифчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После того как плоды были собраны, их нужно подготовить: пересмотреть сливы на предмет наличия гнили и других повреждений; разделить на крупные и мелкие. Сушка первых занимает больший период времени; тщательно промывают под проточной водой; при желании получить чернослив без косточки плоды разрезают острым ножом пополам и удаляют е;
Для получения сушеной сливы можно использовать различные приборы. Будь то газовая духовка, микроволновка, сушилка.
Процесс получения чернослива с использованием электросушилки напоминает сушку сливы в духовке: выкладывают плоды на специальные подоны, которые устанавливают на 4 ч. в электросушилку при температуре 45-50 градусов. Затем их достают и оставляют остывать такое же количество времени
3 года
назад
от
Настя Зданевич
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите рецепт выживания без денег когда враги России устроили в стране кризис и уничтожают средний и малый бизнес?
4 года
назад
от
variada
2
ответа
Самый вкусный рецепт, который вы приготовили с интернета? )
7 лет
назад
от
Елена Самойличенко
7
ответов
Сельдерей как и с чем его едят? предложите вкусные рецепты.
13 лет
назад
от
Venera