Почему некоторым нравится мясо с жиром?

Я вот лично ненавижу мясо с жиром. Я даже ненавижу другую еду, которая пропиталась жиром от мяса при готовке. Поэтому я жир с мяса срезаю при разделке, а когда мясо приготовится и когла ем мясо я тоже жир срезаю и не ем его. Как вобще некоторые любят мясо с жиром? Я вот с детства не ем мясной жир и сейчас тоже, я даже жилы, хрящики не ем. Мне подавай только чистое мясо. Как вобще некоторые могут кушать мясо с жиром?
2 годов назад от Red Dead

1 ответ

0 голосов
Быть может, не случилось узнать правильно и уместно приготовленного? Знаю людей, которые не терпят варёный лук, но от верно приготовленной гречки с грибами, луком и яйцом без ума. Многим не нравится рыбий жир, но жареную селёдку обмазанную горчицей и обваленную в муке трескают с удовольствием. Мясо без жира чаще получается сухим, не сочным. Конечно, кусок говядины с необрезанной долей жира, это моветон. Но не зря часто её шпигуют кусочками сала, ибо иначе сухо.
2 годов назад от Юлька

Связанные вопросы