Все о еде
Войти
Регистрация
Это блюдо молекулярной кухни из ресторана с тремя звёздами Мишлен. И как вы собираетесь повторить это у себя дома?
2 годов
назад
от
Эльвира Файзуллина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эта кухня полезна для жирных, которым надо худеть, а мне это без надобности
Гугл утверждает что первое это винегрет, а эти прозрачные штучки похожие на лед это чай
Вечерком закусил такими винегретиком с чаем и будешь стройный как Майя Плисецкая
2 годов
назад
от
Полина Комарова
▲
▼
0
голосов
если соберусь, то руками буду готовить сферы из розовой воды в супе из личи, например . ) то что в твоем вопросе на фото 2.
это не сложно если знаешь разные техники молекулярной кухни .
хоть дома, хоть где угодно. нужны лишь небоходимые ингредиенты и навыки
2 годов
назад
от
Валерий Бутенко
▲
▼
0
голосов
Не люблю селёдку под шубой ( первое блюдо) , а второе, филе медузы тем боле не ем. А вобще все блюда состоят из молекул, так что вся кухня молекулярная.
2 годов
назад
от
Диана Собакина
Связанные вопросы
4
ответов
Почему, по-вашему, раньше была продукция вкусне? (тот же пломбир, например)
7 месяцев
назад
от
Юлия Зарапова
1
ответ
как съесть 2кг стриплоина за 1 час
4 годов
назад
от
Анвар Марданов
7
ответов
как делать шашлык с чем там его мариновать надо или как?
11 годов
назад
от
jony23 Willberg