Все о еде
Войти
Регистрация
Это блюдо молекулярной кухни из ресторана с тремя звёздами Мишлен. И как вы собираетесь повторить это у себя дома?
3 года
назад
от
Эльвира Файзуллина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эта кухня полезна для жирных, которым надо худеть, а мне это без надобности
Гугл утверждает что первое это винегрет, а эти прозрачные штучки похожие на лед это чай
Вечерком закусил такими винегретиком с чаем и будешь стройный как Майя Плисецкая
3 года
назад
от
Полина Комарова
▲
▼
0
голосов
если соберусь, то руками буду готовить сферы из розовой воды в супе из личи, например . ) то что в твоем вопросе на фото 2.
это не сложно если знаешь разные техники молекулярной кухни .
хоть дома, хоть где угодно. нужны лишь небоходимые ингредиенты и навыки
3 года
назад
от
Валерий Бутенко
▲
▼
0
голосов
Не люблю селёдку под шубой ( первое блюдо) , а второе, филе медузы тем боле не ем. А вобще все блюда состоят из молекул, так что вся кухня молекулярная.
3 года
назад
от
Диана Собакина
Связанные вопросы
2
ответа
Простой способ приготовить вкусную рыбу в духовке?
12 лет
назад
от
Света Пархоменко
2
ответа
Чем отличается венозная кровь от артериальной и какая вкусне?
4 года
назад
от
Len4ik
2
ответа
Подскажите что можно приготовить на горяче на новогодний стол без духовки и не из фарша, буду рада рецептам.
10 лет
назад
от
Нелли Сульдина