Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фрикасе?
3 года
назад
от
юлия клюева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для «Фрикасе из рыбы в сливочном соусе» потребуется:
Рыба (филе) — 800 г
Морковь (больших) — 3 шт
Лук репчатый (больших) — 2 шт
Сливки (или жирное молоко) — 400 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Нарезать рыбу на крупные кусочками.
Морковь очистить и нарезать шайбами.
Лук нарезать полукольцами.
Разогреть масло и обжарить лук с морковью около 5 минут при постоянном помешивании.
Солить и перчить по вкусу. Можно добавить еще ложку каперсов.
Затем добавить рыбу и все перемешать.
Добавить сливки, дать закипеть и варить на малом огне под крышкой 15 минут.
Блюдо готово, в качестве гарнира хорошо походит рис или картофельное пюре.
3 года
назад
от
Татьяна Кочкина
▲
▼
0
голосов
Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте в подогретом масле до румяной корочки.
Влейте 100 мл воды. Тушите четверть часа.
Добавьте сметану. Тушите ещё 10 минут.
Всыпьте муку, тщательно перемешайте.
Добавьте желток, перемешайте.
Посолите и приправьте блюдо. Тушите 2-3 минуты.
За 2 минуты до готовности добавьте порубленный шпинат
3 года
назад
от
андрей аев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли засолить лосось в крупной соли?
1 год
назад
от
Наталья Сайнога
1
ответ
Какое это мясо, свинина или говядина, и чем тут приправлено?
6 лет
назад
от
kath kath
1
ответ
Что полезно кушать лежачим больным, чтобы не набрать вес?
10 лет
назад
от
www.cocka.net