Все о еде
Войти
Регистрация
3 часа варила сгущенку а она стала бежевой. Че за фигня?
12 годов
назад
от
Евгений Косицын
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
зеленого цвета без добавления красителей Вам не добиться
а бежевой она стать обязана
12 годов
назад
от
Tatiana Bogorosh
▲
▼
0
голосов
когда сгущенку покупали состав читали? должно быть только молоко и сахар! и больше НИЧЕГО! а когда берете подешевле со всякими странными компонентами типа " растительных жиров и др, то и результат получается сответствующий. и не покупайтесь на слова продавцов "8, 5%". это тоже может быть фигня. читайте состав всегда, обязательно.
12 годов
назад
от
Александр Мишенин
▲
▼
0
голосов
Вобще то и раньше, когда варили нормальную сгущенку она становилась бежевой, так что непонятно чего вы ожидали? Какой повашему она должна быть, ведь и топленое молоко кремового или бежевого цвета, уж некак не зеленого или синего)
12 годов
назад
от
ketrin spirss
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт. Есть рецепт торта. Делается бисквит без муки, 1 половина запекается, 2 в морозилку на 10 часов.
3 годов
назад
от
Сергей Фетисов
3
ответов
как должна выглядеть шарлотка? если наверху плотная корка, как бизе, а внутри жижка,
7 годов
назад
от
trizor ma
1
ответ
что приготовить на ужин с говядины или с окорочков?
12 годов
назад
от
Роза Зарипова