Все о еде
Войти
Регистрация
3 часа варила сгущенку а она стала бежевой. Че за фигня?
12 лет
назад
от
Евгений Косицын
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
зеленого цвета без добавления красителей Вам не добиться
а бежевой она стать обязана
12 лет
назад
от
Tatiana Bogorosh
▲
▼
0
голосов
когда сгущенку покупали состав читали? должно быть только молоко и сахар! и больше НИЧЕГО! а когда берете подешевле со всякими странными компонентами типа " растительных жиров и др, то и результат получается сответствующий. и не покупайтесь на слова продавцов "8, 5%". это тоже может быть фигня. читайте состав всегда, обязательно.
12 лет
назад
от
Александр Мишенин
▲
▼
0
голосов
Вобще то и раньше, когда варили нормальную сгущенку она становилась бежевой, так что непонятно чего вы ожидали? Какой повашему она должна быть, ведь и топленое молоко кремового или бежевого цвета, уж некак не зеленого или синего)
12 лет
назад
от
ketrin spirss
Связанные вопросы
2
ответа
Какой этот рис на вкус?
8 лет
назад
от
Печенко*
1
ответ
Можно ли просить добавки в столовой в армии?
6 лет
назад
от
Лилия Пасима
2
ответа
Люди! После отвара картошки, вода стала зеленая!
9 лет
назад
от
Rachelle