Все о еде
Войти
Регистрация
3 часа варила сгущенку а она стала бежевой. Че за фигня?
13 лет
назад
от
Евгений Косицын
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
зеленого цвета без добавления красителей Вам не добиться
а бежевой она стать обязана
13 лет
назад
от
Tatiana Bogorosh
▲
▼
0
голосов
когда сгущенку покупали состав читали? должно быть только молоко и сахар! и больше НИЧЕГО! а когда берете подешевле со всякими странными компонентами типа " растительных жиров и др, то и результат получается сответствующий. и не покупайтесь на слова продавцов "8, 5%". это тоже может быть фигня. читайте состав всегда, обязательно.
13 лет
назад
от
Александр Мишенин
▲
▼
0
голосов
Вобще то и раньше, когда варили нормальную сгущенку она становилась бежевой, так что непонятно чего вы ожидали? Какой повашему она должна быть, ведь и топленое молоко кремового или бежевого цвета, уж некак не зеленого или синего)
13 лет
назад
от
ketrin spirss
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного можно приготовить? Напишите весь рецепт)
7 лет
назад
от
Elena Ivanova
1
ответ
Какие блюда можно приготовить без плиты?
10 лет
назад
от
Казновская Наталья
1
ответ
как правильно сварить молотый кофе без турки?
11 лет
назад
от
мистер UFO