Как сделать салат «Добрый»?

2 годов назад от Юленька

1 ответ

0 голосов
Вскройте банку с горошком. Слейте рассол. В уксусе и сахаре замаринуйте нарезанный полукольцами тонко лук. Морковь натрите на терке, обжарьте на растительном масле. Делайте небольшой огонь, чтоб при обжарке морковь не сгорела. В миску поместите горошек, обжаренную морковь, промаринованный лук. Лук перед добавлением в салат следует извлечь из уксуса и промыть под проточной водой. Время маринования лука до 10 минут. Добавьте в салат нарезанную отварную курицу и огурчики. Перемешайте. Заправьте майонезом. Посолите салат и поперчите. Перемешайте. Выложите в салатники и подайте порционно к столу.
2 годов назад от Ирина Фёдорова

Связанные вопросы