Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат «Добрый»?
2 годов
назад
от
Юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскройте банку с горошком. Слейте рассол. В уксусе и сахаре замаринуйте нарезанный полукольцами тонко лук. Морковь натрите на терке, обжарьте на растительном масле. Делайте небольшой огонь, чтоб при обжарке морковь не сгорела. В миску поместите горошек, обжаренную морковь, промаринованный лук. Лук перед добавлением в салат следует извлечь из уксуса и промыть под проточной водой. Время маринования лука до 10 минут. Добавьте в салат нарезанную отварную курицу и огурчики. Перемешайте. Заправьте майонезом. Посолите салат и поперчите. Перемешайте. Выложите в салатники и подайте порционно к столу.
2 годов
назад
от
Ирина Фёдорова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам морская капуста? Покупаете её?
3 годов
назад
от
иван иванов
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного домашнего, нежирного торта на Новый Год!
9 годов
назад
от
the
1
ответ
В какую выпечку добавить жидкий мёд?
3 годов
назад
от
[email protected]