Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат «Добрый»?
3 года
назад
от
Юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскройте банку с горошком. Слейте рассол. В уксусе и сахаре замаринуйте нарезанный полукольцами тонко лук. Морковь натрите на терке, обжарьте на растительном масле. Делайте небольшой огонь, чтоб при обжарке морковь не сгорела. В миску поместите горошек, обжаренную морковь, промаринованный лук. Лук перед добавлением в салат следует извлечь из уксуса и промыть под проточной водой. Время маринования лука до 10 минут. Добавьте в салат нарезанную отварную курицу и огурчики. Перемешайте. Заправьте майонезом. Посолите салат и поперчите. Перемешайте. Выложите в салатники и подайте порционно к столу.
3 года
назад
от
Ирина Фёдорова
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за суп?
9 лет
назад
от
BerNn BerNn
1
ответ
Мне завтра надо встать в 9 утра, чтоб позавтракать свежим хлебушком и колбаской, потом будет некогда, а я хочу поспать +
6 лет
назад
от
Антон Ильченко
1
ответ
Вы бы смогли бы жить без мяса?
6 лет
назад
от
Альберт Москаленко