Все о еде
Войти
Регистрация
Золотистую картоху будем делать, лучок надо туда или как?
Ну так, чтобы закусить так, душевно да.
3 года
назад
от
Малышка Лу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет) вливаем пол литра шампанского на полтора литра воды, добавляем 200гр вина, перец душисый, соль по вкусу, 2 ломтика сладкого перца и 2 зубчика чеснока. кидаем картоху, варим до готовности, посыпаем красным перцем) .
3 года
назад
от
Risha Lovato
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт бездрожжевого теста чтобы сделать хворост) желательно проверенный и с пропорциями
11 лет
назад
от
Александр Шатохин
1
ответ
а вы чо уже успели пожрать?
4 года
назад
от
татьяна максимова
4
ответа
Пользуетесь ли вы обычной содой для выпечки? Нет ли у вас потом горшения во рту после вкушения такой выпечки?
1 год
назад
от
KecemymnInesy