Все о еде
Войти
Регистрация
Золотистую картоху будем делать, лучок надо туда или как?
Ну так, чтобы закусить так, душевно да.
2 годов
назад
от
Малышка Лу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет) вливаем пол литра шампанского на полтора литра воды, добавляем 200гр вина, перец душисый, соль по вкусу, 2 ломтика сладкого перца и 2 зубчика чеснока. кидаем картоху, варим до готовности, посыпаем красным перцем) .
2 годов
назад
от
Risha Lovato
Связанные вопросы
2
ответов
Съел недожаренное мясо с кровью в гамбургеры, что делать ?
6 годов
назад
от
Елена Цысарь
1
ответ
Почему молоко назвали именно "МОЛОКО", а не как-нибудь по-другому?
12 годов
назад
от
Ангелина Печеных
1
ответ
В чем особенности русского обжорства?
8 месяцев
назад
от
Алина Лопатюк