Надо ли делать зажарку из моркови илука для супа с рыбными консервами в томате или положить их так вместе с картошкой?

3 года назад от Владимир Рябчук

2 Ответа



0 голосов
С зажаркой намного вкусне будет. Я в такую зажарку кладу еще порезвнные меленько помидоры и укроп с петрушкой. Мне так больше нравится, чем туже зелень в кастрюлю кидать. А "сырой" укропчик можно уже потом в тарелку маленько кидануть.
3 года назад от Dayana Ok
0 голосов
А как хотите, так и делайте! Если в консервах много масла, то лучше не пассеровать лук с морковью, иначе слишком много масла в супе будет плавать потом. Вы консервы откройте, посмотрите, как с маслом дела обстоят, вдруг там его кот наплакал.
Я обычно пассерую (обжариваю) лук с морковью, так как производители сейчас на масле экономят, его в консервах практически нет.
3 года назад от ====

Связанные вопросы