Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли делать зажарку из моркови илука для супа с рыбными консервами в томате или положить их так вместе с картошкой?
3 года
назад
от
Владимир Рябчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С зажаркой намного вкусне будет. Я в такую зажарку кладу еще порезвнные меленько помидоры и укроп с петрушкой. Мне так больше нравится, чем туже зелень в кастрюлю кидать. А "сырой" укропчик можно уже потом в тарелку маленько кидануть.
3 года
назад
от
Dayana Ok
▲
▼
0
голосов
А как хотите, так и делайте! Если в консервах много масла, то лучше не пассеровать лук с морковью, иначе слишком много масла в супе будет плавать потом. Вы консервы откройте, посмотрите, как с маслом дела обстоят, вдруг там его кот наплакал.
Я обычно пассерую (обжариваю) лук с морковью, так как производители сейчас на масле экономят, его в консервах практически нет.
3 года
назад
от
====
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блины смазанные сметаной или вареньем и свёрнутые треугольником протекают ?
5 лет
назад
от
Алена Медведева-Курашова
1
ответ
Кулинары! как сделать пицу с тестом, которое продается в замороженном виде?
13 лет
назад
от
AnIm[ЭэЭ]sHkA
2
ответа
Что вам навиться: бургер, или же картошка фри?
6 лет
назад
от
Iskander