Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь ели сырые кабачки
3 года
назад
от
Алена Верницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. но ел сырые шампиньоны. Тонкими кружками на хлебушек с маслом и сверху подсолить - ум отъешь! Аромат гриба в 5 раз сильне чем после термической обработки.
3 года
назад
от
*Wild_Kitty*
Связанные вопросы
3
ответа
Соус Наршараб, вам он нравится? У вас собственный его вариант есть? Вы его к каким блюдам добавляете?
1 месяц
назад
от
Сергей Гуляев
3
ответа
при заказе блюда в ресторане в нем был обнаружен таракан. как я могу наказать персонал?
10 лет
назад
от
qqq qqqq
2
ответа
Йогурт в мультиварке.
10 лет
назад
от
ТанзиляСуфьянова Ситдикова