Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница между Таном и Айраном? Купил в Пятёрочке - абсолютно одинаковые. Делает Ростовский завод плавленных сыров.
3 года
назад
от
Анастасия Пацко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тан - кавказский напиток, айран - азиатский. . Айран сбраживается из некипяченого коровьего, козьего или овечьего молока с добавлением дрожжевой закваски. Травы и специи в него добавляют редко. Айран может получиться достаточно густым, а тан всегда жидкий.
3 года
назад
от
Лена Николаева
▲
▼
0
голосов
Тан делают из мацони, разведённого водой с солью и специями. Айран - получается из скисшего овечьего или козьего молока с добавлением закваски, что даёт эффект газирования. А так РЗПС не лучший выбор, если по Ростовской области, то боле или мене можно обратить внимание на эти продукты от НМК Новая деревня или Чабан. Вот у них ещё можно выбрать эти продукты
3 года
назад
от
Akulinar =)
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты предпочитаете есть в дополнение к основу блюду с гарниром? Мне нрав. гречка с котлетой и в прикуску оливье
2 года
назад
от
squirrel
3
ответа
С чем едите гречневую кашу? (когда она надоела)
8 лет
назад
от
Красота и Здоровье
7
ответов
Только человеку с изощренным вкусом могло придти в голову назвать конфеты"раковыми шейками"и"гусиными лапками"! Или как?
12 лет
назад
от
Маргарита