Все о еде
Войти
Регистрация
вина кубани и крыма в нынешнем состояние шлак, например большую часть винограда они гонят на сухое вино доп внутри
сухое вино делать проще всего отжал-ферментировал-разлил по бутылкам все простой пример в крыму сотни гектаров шардоне, алиготе, рислинга, так вот вместо того чтобы делать полусладкое вино градусов по 14 они делают сушняк
3 года
назад
от
Алексей Лысиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты вобще не в теме. Ты даже не профан, ты полный нуб. Полусладкое - это чисто совковая классификация, нигде в мире такой нет. Добавь в овно сахар - и оно станет вкусным.
3 года
назад
от
Рано Рахимбаева
Связанные вопросы
1
ответ
А французская водка из каких пород лягушек делается?
7 лет
назад
от
olia bikova
1
ответ
Как вы относитесь к краковской колбасе?
6 лет
назад
от
Мария Бурова
1
ответ
можно ли есть траву простую? и вобще отказаться от мяса?
6 лет
назад
от
Женя ТРИКОЗ