Пирожки с капустой вкусные?

Вот хотел сделать, если капуста картошка и ТД, вот хотел спросить норм с капусты?
3 года назад от Robertwer

1 ответ



0 голосов
Да . Конечно, надо правильно приготовить начинку для пирожков . И - тесто, имет немаловажное значение . Вот нормальный гостовский рецепт приготовления капусты . На 0, 5 кг . ( 460 гр. белокочанной капусты ) капусты - 40 гр . лука 30 гр. моркови 2 ст. л. томатного ( пасты ) пюре 1 ч. л. уксуса ( 9 % - ного ) 30 гр. сливочного масла 1 ч. л. муки 1 лавровый лист перец горошком 1 ч. л. сахара соль по вкусу . немного растительного масла . Порядок такой . Проверенный рецепт теста . 1. Смешать 350 мл теплой воды, 1 ст. л без горки соли, 1 ст ложка с горкой сахара, 1 ст. ложка сухих дрожжей и грамм 200 муки. Оставьте на столе на пол - часа . 2. В поднявшуюся опару добавьте 50 мл масла и до 500 гр муки. Тесто должно быть мягкое, тягуче. Накройте пакетом и отправьте тесто на 1 час в холодильник 3. Лепите пирожки на доске, посыпанной мукой, но не забивайте тесто, оно должно оставаться мягким. 4. Жарьте в глубоком масле.
3 года назад от Mario ^^)

Связанные вопросы