Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про купорку+
Как засолить алюминиевые огурцы?
3 года
назад
от
Alla Solnceva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помнишь Цоя? Молоток! Это мой кумир, был с ним знаком, был на квартирниках в начале 80-х. Сегодня день памяти. Чувак прожил всего 28, а какой след оставил, круче Высоцкого. Я на его смерть стихи написал.
3 года
назад
от
Танюшка
▲
▼
0
голосов
Ещё раз объясняю. Песня писана под воздействием от посещения подпольного цеха по пошиву контрафактной джинсы. Алюминевые огурцы это заклёпки на джинсе-брезенте, дырки, скрепки, вилки - вспомни моду 80-х, каждый певец старался нацепить на себя побольше металла и рвали их умышленно, чтоб поношенными казались.
А рецепт такой:
Изготовленную джинсу перекручивали и стягивали несколько раз верёвкой, затем опускали её (джинсу) в чан с хлоркой разведённой в воде и варили несколько минут. Отсюда и название специфическое - "варёнка".
3 года
назад
от
Сергей Сексгеев
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить безе на сковороде - 3-4 белков яиц + стакан сахара + немного сок лимона = взбить миксером. Правильно?
4 года
назад
от
альбина вельмурадова
2
ответа
Нравится ли вам в ресторанах восточной кухни заказывать чебуреки и пр выпечку ?
3 года
назад
от
Анютка Семилет
1
ответ
Зачем в тесто, нужно разбавленный крахмал добавлять?
9 лет
назад
от
qwwe