Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине нерафинированный сахар, дороже рафинированного ?
3 года
назад
от
Ирина Нижикиовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Достоверно сказать не могу, но, вероятно, играют роль три следующих фактора:
1. Рафинированный сахар в СНГ изготавливают из сахарной свеклы, нерафинированный сахар из свеклы не делают, так как он обладает довольно-таки неприятным привкусом. Нерафинированный доставляют из мест, где сахар изготавливают из сахарного тростника, а это неблизко.
2. Сахар с содержанием патоки, насколько мне известно, несколько хуже хранится.
3. Наценка за "полезость" и относительную маловостребованность.
3 года
назад
от
Prinse
Связанные вопросы
1
ответ
Обжиг казана, специалисты по приготовлению пищи в казанах!
4 года
назад
от
Артем Ангелов
8
ответов
С чего начинается Ваше утро (я про еду) а если нет кофе?
6 лет
назад
от
Женя Прокудина
1
ответ
делаете лимонад? поделитесь рецептами?
6 лет
назад
от
Анастасия Джонс