Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине нерафинированный сахар, дороже рафинированного ?
2 годов
назад
от
Ирина Нижикиовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Достоверно сказать не могу, но, вероятно, играют роль три следующих фактора:
1. Рафинированный сахар в СНГ изготавливают из сахарной свеклы, нерафинированный сахар из свеклы не делают, так как он обладает довольно-таки неприятным привкусом. Нерафинированный доставляют из мест, где сахар изготавливают из сахарного тростника, а это неблизко.
2. Сахар с содержанием патоки, насколько мне известно, несколько хуже хранится.
3. Наценка за "полезость" и относительную маловостребованность.
2 годов
назад
от
Prinse
Связанные вопросы
1
ответ
Кто где заказывает еду?
6 годов
назад
от
Сказочный герой
4
ответов
чем накормить настоящего мужчину? )
9 годов
назад
от
Зинаида
3
ответов
Есть рецепты вкусной выпечки и мороженого на сливках?
8 годов
назад
от
Ирина