Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать зелёный чай?
3 года
назад
от
елизавета жаринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно быть на высоте выше 50 метров на уровне моря, там особенная отмосфера, нужно сначала кинуть чай в кружку и потом залиться кипятком, подождать минуты две три, не перемешивая что б все там на дне сконденсировалось, взять цидилко - и сквось него пролить чай, что б все что не вода отсеялось, потм добавить сахар и пить
3 года
назад
от
Елена Гаранина
Связанные вопросы
4
ответа
скажите, если в пирожки вместо свежих ягод добавить замороженные то вкусно получится?
13 лет
назад
от
Владимир Домащенко
2
ответа
Почему вам нравится смотреть кулинарные шоу, даже если готовить такое дома вы не собираетесь?
4 года
назад
от
kurt5522
3
ответа
Хлеб действительно гниёт в желудке, потом в кишечнике? поэтому умные люди его не едят.
8 лет
назад
от
Svetlanka