Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать зелёный чай?
3 года
назад
от
елизавета жаринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно быть на высоте выше 50 метров на уровне моря, там особенная отмосфера, нужно сначала кинуть чай в кружку и потом залиться кипятком, подождать минуты две три, не перемешивая что б все там на дне сконденсировалось, взять цидилко - и сквось него пролить чай, что б все что не вода отсеялось, потм добавить сахар и пить
3 года
назад
от
Елена Гаранина
Связанные вопросы
1
ответ
Масло горчицы. Как узнать, что это оно а не какое-нибудь пальмовое?
9 лет
назад
от
Дашкова
1
ответ
что приготовить из окороков?
8 лет
назад
от
Мила
1
ответ
На яблочно-вишневом соке написано, что после вскрытия хранить 1 сутки. Прошло 7 дней - а он на вкус до сих пор вкусный.
4 года
назад
от
Оля Мартынова