Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем делают вишневое варенье с косточками? Не первый раз встречаю. Какая радость давиться косточками?
3 года
назад
от
Павел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно жевать с косточками, тогда и давиться не придётся. А варенье с косточками имет боле интенсивный вкус. У нас в семье никто не любит без косточек
3 года
назад
от
Loki smyq
▲
▼
0
голосов
так делают низкокачественные предприятия, я рас дома такое делал, то один рас косточка попалась, это была такая боль, или просто кушать вишни с кампота- это ад. теперь я всегда косточки вытагиваю
3 года
назад
от
Илья Строев
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк портиться со временем? Я готов это подтвердить. Даже деревянная пробка разрушается.
6 лет
назад
от
Rfhbif c
2
ответа
Если водка такая калорийная, то почему от не никто не поправляется? От 250 кк на 100 мл
7 лет
назад
от
Иван Поляков
1
ответ
Подарили бочонок дубовый на 5 литров, 1:1 как на картинке. Подскажите, как подготавливаете его для настаивания?
4 года
назад
от
Марина Макарова