Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный суп из подосиновиков?
3 года
назад
от
Олег Кузьмин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Подосиновики очистите, обрежьте червивые части. Промойте. 2. В кастрюлю влейте воду, посолите, добавьте грибы и варите на среднем огне. Снимайте пенку шумовкой. Грибы варите до готовности (20 минут) . 3. Затем добавьте черный перец горошком, лавровый лист и варите на умеренном огне. 4. Луковицу и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь - полукольцами. Обжарьте морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. 5. Картошку почистите и нарежьте брусочками. Добавьте в грибной бульон. 6. Через несколько минут добавьте жареные морковь и лук. 7. Посолите еще немного и варите суп до мягкости картошки. 8. В готовый грибной суп из подосиновиков добавьте нарезанную петрушку. Подавайте грибной суп со сметаной. Приятного аппетита! Назначение: На обед / Недорого Основной ингредиент: Грибы / Подосиновики Блюдо: Супы Ингредиенты: Подосиновики — 3-5 Штук Картошка — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — - По вкусу Соль — - По вкусу Перец черный горошком — - По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода — 1, 5 Литра Лавровый лист — 2 Штуки Количество порций: 3-4 Подробне:
3 года
назад
от
Милена Чернышова
▲
▼
0
голосов
Да обычно, отварить грибы, бульон процедить, грибы обжарить с луком, морковкой, добавить картошку (по желанию) , довести до готовности, посолить, добавить нашинкованный укропчик, разлить по тарелкам) .
можно не обжаривать, но, на мой взгляд, так вкусне получается
3 года
назад
от
Раиса Клименко
▲
▼
0
голосов
Главное правило варки или жарки подосиновиков - НИКОГДА НЕ СЛИВАТЬ ОТВАР. Это бесподобно вкусный гриб и кто так делает - получает на выходе вкус мыла, причем туалетного, марки - "Вкус приправ".
3 года
назад
от
Ирена Кислая
▲
▼
0
голосов
Извините за альтернативный ответ.
Раньше в утырков вбивали осиновый кол, а предателей вешали на осинах.
Когда верёвка перегнивала и они валились на землю, их называли "подосиновиками".
Варить из них суп крайне не рекомендую.
3 года
назад
от
maria krolik
Связанные вопросы
2
ответа
Творог 9% срок годности прошёл 2недели, можно ли использовать при термической обработке? /выкинуть не принимается/
4 года
назад
от
Ларик
1
ответ
Что можно замутить со свежими огурцами?
1 год
назад
от
Сергей Дорошенко
1
ответ
Улюкаев сказал немцам "у нас много хорошего сыра"! Вот честно, а разве раньше мы покупали какой то другой сыр?
8 лет
назад
от
Настя Корнеенко