Если есть кусок мясо и скороварка. Как варить борщ лучше? С открытой крышкой или закрытой?

Сварить сначала мясо а потом овощи положить, или все сразу и закрыть плотно крышкой.
3 года назад от Максим Братаев

2 Ответа



0 голосов
и скороварка. Как варить борщ лучше? С открытой крышкой

Скороварка — это готовка под давлением. Как ты это представляешь делать без крышки.

Вопрос крышки любят обсуждать повара-недоучки и калинарные блогеры-балаболы. Крышка на вкус не влияет, зуб даю, если она чистая и ничем не воняет.
3 года назад от Вячеслав Еремеев
0 голосов
мясо с закрытой до готовности а потом с открытой - но если супа не до крышки то можно и закрыть с овощами - варить пять минут и не открывать пока стравит клапан
3 года назад от Настя.

Связанные вопросы