Все о еде
Войти
Регистрация
Если есть кусок мясо и скороварка. Как варить борщ лучше? С открытой крышкой или закрытой?
Сварить сначала мясо а потом овощи положить, или все сразу и закрыть плотно крышкой.
2 годов
назад
от
Максим Братаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
и скороварка. Как варить борщ лучше? С открытой крышкой
Скороварка — это готовка под давлением. Как ты это представляешь делать без крышки.
Вопрос крышки любят обсуждать повара-недоучки и калинарные блогеры-балаболы. Крышка на вкус не влияет, зуб даю, если она чистая и ничем не воняет.
2 годов
назад
от
Вячеслав Еремеев
▲
▼
0
голосов
мясо с закрытой до готовности а потом с открытой - но если супа не до крышки то можно и закрыть с овощами - варить пять минут и не открывать пока стравит клапан
2 годов
назад
от
Настя.
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить дома супы японской кухни? Какие приправы использовать? Какие рецепты? Интересует все, но особенно кимчи.
10 годов
назад
от
mokka
1
ответ
В с ГМО на кухне тапком или газетой боритесь? Или ещё как?
7 годов
назад
от
АРТЁМ
2
ответов
Как приготовить драники?
9 годов
назад
от
Женя Степаниденко