Все о еде
Войти
Регистрация
Если есть кусок мясо и скороварка. Как варить борщ лучше? С открытой крышкой или закрытой?
Сварить сначала мясо а потом овощи положить, или все сразу и закрыть плотно крышкой.
3 года
назад
от
Максим Братаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и скороварка. Как варить борщ лучше? С открытой крышкой
Скороварка — это готовка под давлением. Как ты это представляешь делать без крышки.
Вопрос крышки любят обсуждать повара-недоучки и калинарные блогеры-балаболы. Крышка на вкус не влияет, зуб даю, если она чистая и ничем не воняет.
3 года
назад
от
Вячеслав Еремеев
▲
▼
0
голосов
мясо с закрытой до готовности а потом с открытой - но если супа не до крышки то можно и закрыть с овощами - варить пять минут и не открывать пока стравит клапан
3 года
назад
от
Настя.
Связанные вопросы
1
ответ
Если хурма вяжет, то что с ней делать можно?
3 года
назад
от
влад гречкин
2
ответа
Жаренная еда - очень вредная ?
3 года
назад
от
Александр Шестов
5
ответов
что можно хранить в термосе какие напитки? какие супы можно хранить в термосе? напишите рецепты
11 лет
назад
от
Slavka Liberty