Все о еде
Войти
Регистрация
Когда папошник делаете сколько желтков на кг муки добавляете?
3 года
назад
от
Светлана Фазылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алекс Мо, вы чего в прошлом веке застряли? Ну не вернуть уже те времена, и мало кому интересны архаические названия аутентичной кухни. Глобализация рулит.
3 года
назад
от
Эльмира
Связанные вопросы
2
ответа
При проверки творога в д. Саду обноружили кишечку, все документы в норме, хотят наказать, за что. Как быть?
7 лет
назад
от
таня смирнова
1
ответ
посоветуйте вкусный рецепт огурцов в 3л банке с процессом
6 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
а водку можно простоквашей заедать?
6 лет
назад
от
LDI