Все о еде
Войти
Регистрация
Можно сделать из баклажан малосольные баклажаны?
3 года
назад
от
???µ?????? неоткуда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно . Порубить крупно . Рассол любой ваш любимый рецепт, хоть для огурцов /помидоров . Дальше два варианта : вскипятить рассол и проварить в нем баклажаны минут пять . Или, если не лень ( и так вкусне ) , баклажаны порциями обжарить со всех сторон до зарумянивания. Во втором варианте горячие баклажаны заливаем рассолом охлаждённым до комнатной температуры . Есть можно через 12 часов, идеально - выдержать сутки .
3 года
назад
от
Настюшка Черкасова
Связанные вопросы
5
ответов
Есть 2 литра наваристого куринного бульона. Что можно из него приготовить или мож куда добавить?
11 лет
назад
от
воm mak воm
1
ответ
Есть Чё пожрать? )
3 года
назад
от
Юлия Толстоногова
2
ответа
А вы моете яйца?
1 год
назад
от
Huli Gali