Все о еде
Войти
Регистрация
Можно сделать из баклажан малосольные баклажаны?
3 года
назад
от
???µ?????? неоткуда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно . Порубить крупно . Рассол любой ваш любимый рецепт, хоть для огурцов /помидоров . Дальше два варианта : вскипятить рассол и проварить в нем баклажаны минут пять . Или, если не лень ( и так вкусне ) , баклажаны порциями обжарить со всех сторон до зарумянивания. Во втором варианте горячие баклажаны заливаем рассолом охлаждённым до комнатной температуры . Есть можно через 12 часов, идеально - выдержать сутки .
3 года
назад
от
Настюшка Черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус для сыра Вы предпочитаете?
5 лет
назад
от
Надя Хаос
1
ответ
Как нужно пить вермут?
4 года
назад
от
Женечка
2
ответа
Родина чая? Какой самый лучший чай?
6 лет
назад
от
Стас Стас