Можно сделать из баклажан малосольные баклажаны?

3 года назад от ???µ?????? неоткуда

1 ответ



0 голосов
Конечно . Порубить крупно . Рассол любой ваш любимый рецепт, хоть для огурцов /помидоров . Дальше два варианта : вскипятить рассол и проварить в нем баклажаны минут пять . Или, если не лень ( и так вкусне ) , баклажаны порциями обжарить со всех сторон до зарумянивания. Во втором варианте горячие баклажаны заливаем рассолом охлаждённым до комнатной температуры . Есть можно через 12 часов, идеально - выдержать сутки .
3 года назад от Настюшка Черкасова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Юлия Толстоногова
2 ответа
1 год назад от Huli Gali