Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные огурцы мутнеют, наверное салатный сорт. Можно ли законсервировать салатный сорт без проблем?
3 года
назад
от
Aleks Evgenyvna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас однажды взорвались 7 банок из 20. После того случая, закрывая огурцы, мы стали ставить их в холодильник (после остывания конечно) минимум на 10 дней. Отстоятся. Больше крышки не взлетали ни разу, но и кислых (заквашенных) огурцов не получается.
3 года
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Когда в гости идете берете с собой к столу что нибудь съестное? ) салаты, десерты. А что именно? )
4 года
назад
от
EpifaniaBroo
1
ответ
Молоко для блинов надо кипяченную, или обычную холодную?
5 лет
назад
от
Мария Перова
2
ответа
дрожжевое тесто
9 лет
назад
от
fdsgjk gjkh