Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли что-то помимо пользы от малины с плесенью? Если съесть пол литра плесневелой ягоды?
Плесень на ягодах трех видов, белая пушистая, зелёная и черная.
Малина со своего сада. Больше недели в холодильнике простояла. Выкинуть жаль.
2 годов
назад
от
ПрИмУ в ДрУзЬя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Ничего страшного с тобой не случится. Тем боле, что её немного. А зелёная плесень - это сырьё для пенициллина. Она даже полезна. Просто невкусно будет без всего кушать. Надо бы с сахаром скушать или фруктовый салат сделать. Можно квас сделать, можно вино. 2) А если совсем трусишь сырую кушать, то подвергни её термической обработке. Можно в компот закинуть. А можно что-то типа варенья сварганить. Можно в вареники или в пирог. Желе. А вобще кухня - это безотходное производство. А кулинария - искусство сделать из гов-на конфетку! Так что правильно, что жаба давит добро выбрасывать. Тем боле без удобрений, своя.
2 годов
назад
от
Диана Арушанова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему консервированные оливки делают такими солёными, а маслины нет?
4 годов
назад
от
♠ ♠ ♠ King ♛ ♛ ♛
2
ответов
нашла в кладовке чудо- сковородку, где крышка электрическая. что можно испечь? и еще- ваш рецепт вафель. Спасибо!
12 годов
назад
от
Варя
3
ответов
в скольки % уксусе надо мариновать рыбу для хе. И вобще как делается?
11 годов
назад
от
Надежда Огородникова