Все о еде
Войти
Регистрация
Какие у вас секреты приготовления БОРЩА по части ингредиентов. что к ним добавляете, либо вовсе убираете или заменяете?
3 года
назад
от
Мария Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю для борща наваристый бульон, для меня это говяжья грудинка, в конце побольше зелени и чеснок, конечно, в тарелку сметанки ложку (с горкой)
А все остальное, собственно, как обычно, я за классику) .
3 года
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Что из еды вы не любите с детства?
8 лет
назад
от
Александр Фомин
1
ответ
Ксиловатый творог, он нормальный?
4 года
назад
от
Анна
1
ответ
Что дает майонез в тесте?
8 лет
назад
от
Стася Стася